路德會呂祥光中學校友會校友重聚日

2018年12月1日(星期六)

 

各位校友:本年度校友會校友重聚日訂於本年十二月一日舉行,當日活動除了校友聚餐外,亦舉辦校友球類活動,期待您與昔日師長和舊同學共度愉快的一天。敬請預留時間參加,相約您中學時代的書友一同出席!


聚餐詳情臚列如下:

日期 : 2018年12月1日(星期六) 181201
時間 : 下午12時30分 – 下午2時
地點 : 本校4樓禮堂
聚餐費用 : 每位港幣50元
報名方式 :
1.網上報名;

2.掃瞄QR CODE報名。activity181201

* 為方便統計人數,訂購食物,報名截止日期為2018年11月28日。


付款方式 :
通過「繳費靈」:學校「繳費靈」商戶號碼為「6204」,賬單號碼請填寫報名表上的聯絡人電話號碼或;

於辦公時間內親臨本校校務處以現金支付,餐票可於12月1 日前往校務處/禮堂接待處領取。如欲查詢,請致電本校校務處 2450 3618與黃文浩老師聯絡。

此外,是日早上亦是母校的開放日,詳情可參閱本校網頁http://www.lck.edu.hk -->「升中同學日」資訊。

路德會呂祥光中學校友會謹啟