校友會

路德會呂祥光中學校友會_校友校董(2022-2025年度)選舉

各位校友:

母校的法團校董會現任校友校董將於2022年8月30日任滿,我們須選出新一屆校友校董。

按《教育條例》第30條,法團校董會其中一名校董必須為母校校友而非母校的教員出任。按校友會章程,理事會需舉辦校友校董選舉以產生一名校友校董,任期為三年(即2025年8月30日)。所有校友會會員均可為自己或另一名合資格的校友提名參選,每名會員最多可提名一位候選人而毋需和議機制。

校友校董選舉將定於本年11月27日舉行,時間由上午9時30分至下午3時30分期間於母校地下小禮堂內進行,並於當日下午進行點票及於11月30日中午前於學校網頁公佈選舉結果。

有關提名表格(表格需於網上下載<http://www.lck.edu.hk/-->校友會-->活動快訊)、提名程序及選舉程序等詳情,請參考校友校董選舉通告或校友會章程第八章「校友校董選舉細則」。歡迎任何有興趣之合資格的校友參選,可透過親臨或郵寄(新界屯門安定邨 - 路德會呂祥光中學校友會 )遞交表格,提名截止日期為本年11月6日。
如有查詢,歡迎電郵 alumni@lck.edu.hk 或致電2450 3618與 梁德雋先生聯絡。

謹祝各位健康愉快!

路德會呂祥光中學
第七屆校友會理事會理事長
陸惠芬謹啟

2021年 10月 19日

==================================================================================

校友校董選舉結果通知函2021

各位校友:

原定本年11月27日之「校友校董選舉」,由於在限期前並未有校友參選或有效提名,根據校友會會章:如沒有人獲提名參選,法團校董會在過半數校董支持下,按《教育條例》40AP條,提名一位校友註冊為本校的校友校董。故本會待法團校董會決定委任人選後,再透過校網通知各位校友。

另外,校友會會員大會將於11月27日下午三時正舉行,同時第八屆理事會選舉於當天進行投票。已報名參加校友會會員大會的校友,請準時到達母校四樓禮堂出席會員大會。有關防疫的措施,校友在母校校舍範圍內必須戴上口罩;進入校園時須量度體溫,如有發燒,切勿回校,校友可委託其他校友會員代理。

如有查詢,歡迎電郵至alumni@lck.edu.hk或致電2450 3618與 梁德雋先生聯絡。

謹祝各位健康愉快!

路德會呂祥光中學
第七屆理事會理事長
陸惠芬謹啟

2021年11月20日

==================================================================================

校友會2021年會員大會暨第八屆理事會選舉

各位親愛的「祥光人」:

大家好,首先歡迎新加入的校友!經過幾乎兩年的疫情,面對艱難的處境,老師們仍專業教學、對學生賦予關愛,實在值得欣賞﹗感恩最近的疫情已見舒緩,又適逢呂中40校慶,深信校友們也盼望能夠回到校園,我們也期待與各屆校友見面。

今年會員大會除了與大家分享我們的工作,更是理事會換屆及選舉校友校董的日子。校友會現誠邀各位「祥光人」於1127日﹙星期六﹚下午3回到我們昔日的校園,出席本年度的會員大會及選出新一屆理事會及校友校董。我們更歡迎大家於會員大會後,一同參觀校園,發掘學校新面貌。

如閣下決定參選,或提名校友參選理事,請填寫隨附的報名/提名表格,並於1113或之前寄回母校(新界屯門安定邨)或電郵至alumni@lck.edu.hk交理事會。如閣下未能出席會員大會,請填寫隨附的授權書,委託一名合資格投票的會員參與會員大會。

請進入此連結 https://forms.gle/9whSbqniAWEToD4e6 報名參加,我們將稍後通知已報名的校友關於進入校園的防疫措施。現附上今次會員大會議程,另歡迎未登記成為校友會的「祥光人」,盡快加入並成為會員,隨函亦附上校友會報名表格。

期待11月27日見到大家﹗

祝願 平安健康﹗       

              

校友會2021年度會員大會報名
QR CODE
路德會呂祥光中學
第七屆校友會理事長
陸惠芬  謹上

2021年10月27日

附件:校友會2021會員大會議程、校友會報名表格、第八屆校友會理事報名表、授權書